panzani_pates_cannelloni
nutriscore

Pâtes au four

Cannelloni

Epatez tout le monde autour de la table avec les Cannelloni Panzani. Ces tubes sont traditionnellement garnis de sauce Bolognaise ou de farce épinard ricotta, mais libre à vous de laisser parler votre imagination ! Un plat convivial & succulent qui régalera les grands comme les petits.

FORMAT 500G

Du champ à l’assiette

picto épi blé

Chez Panzani nous avons à cœur de proposer des pâtes de grande qualité grâce à une sélection rigoureuse du blé dur, ingrédient essentiel à la confection des pâtes. Une attention toute particulière pour vous offrir de bonnes pâtes à la texture ferme et fondante et une tenue idéale à la cuisson.

red: Rouge

Du blé
100% français*

Découvrir

Mode de cuisson

25 minutes sans pré-cuisson

L’astuce de Panzani
picto cuillère

Pour remplir les cannellonis plus facilement, attendez que la farce soit tiède et remplissez le cannelloni à l’aide d’une cuillère ou d’une poche à douille.

Ingrédients & allergènes

100% semoule de BLÉ dur de qualité supérieure.

Peut contenir de l’œuf et du soja.

Repères nutritionnels

Pour 100g

nutriscore

Valeur énergétique


1531 kj / 361 kcal

Matières grasses


2 g

Dont acides gras saturés


0,35 g

Glucides


72 g

Dont sucres


3,7 g

Fibres alimentaires


3,6 g

Protéines


12 g

Sel


0 g

Découvrez nos recettes en vidéo

panzani_recette_tik_tok_gratin_cannelloni

Association & remplacement

Associez avec

Remplacez par

Tout pour réussir des plats savoureux
avec nos pâtes au four

Nos idées recettes

Nos conseils

Découvrez
aussi

Dans la même gamme

Les autres gammes

Nos pâtes préférées