Pâtes au four
Cannelloni
Epatez tout le monde autour de la table avec les Cannelloni Panzani. Ces tubes sont traditionnellement garnis de sauce Bolognaise ou de farce épinard ricotta, mais libre à vous de laisser parler votre imagination ! Un plat convivial & succulent qui régalera les grands comme les petits.
FORMAT 500G
Du champ à l’assiette
Chez Panzani nous avons à cœur de proposer des pâtes de grande qualité grâce à une sélection rigoureuse du blé dur, ingrédient essentiel à la confection des pâtes. Une attention toute particulière pour vous offrir de bonnes pâtes à la texture ferme et fondante et une tenue idéale à la cuisson.
Mode de cuisson
25 minutes sans pré-cuisson
Pour remplir les cannellonis plus facilement, attendez que la farce soit tiède et remplissez le cannelloni à l’aide d’une cuillère ou d’une poche à douille.
Ingrédients & allergènes
100% semoule de BLÉ dur de qualité supérieure.
Peut contenir de l’œuf et du soja.
Repères nutritionnels
Pour 100g
Valeur énergétique
1531 kj / 361 kcal
Matières grasses
2 g
Dont acides gras saturés
0,35 g
Glucides
72 g
Dont sucres
3,7 g
Fibres alimentaires
3,6 g
Protéines
12 g
Sel
0 g