Sauce bolognaise
Sauce Bolognaise
C’est la sauce bolognaise rapide comme on l’aime : une recette extra-gourmande avec des morceaux de viande délicatement rissolés, une sauce tomates cuisinées dans les règles de l’art et tout le savoir-faire de Panzani… Une recette unique pour la n°1 des bolognaises*!
210g – 425g – 500g
Du champ à l’assiette
De la viande sélectionné avec soin De savoureuses tomates mûries au soleil et une viande française extra tendre. La solution idéale pour satisfaire toute la famille.
Nutriscore B : pour se faire plaisir au quotidien
Mode de cuisson
1
Versez la sauce dans un récipient adapté
2
Homogénéisez la sauce avec une cuillère
3
Couvrez le récipient d’une cloche micro-onde et réchauffez 1min à 900w pour les pots de 200g (1min30 pour les pots de 400g.)
4
Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !
1
Versez la sauce dans une casserole
2
Faites réchauffer à feu doux en remuant de temps en temps
3
Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !
Pulpe de tomates 38%
Concentré de tomates 18%
Eau
Viande de porc 11%
Viande de bœuf 6,5%,
Légumes (carottes 6%, oignons 3%),
Sucre, sel, amidon transformé de maïs
Persil 0,3%,
Huile de tournesol, arômes, ail
Repères nutritionnels
Pour 100g
Valeur énergétique
343 kj / 82 Kcal
Matières grasses
3,7 g
Dont acides gras saturés
1,5 g
Glucides
6,9 g
Dont sucres
5,8 g
Fibres alimentaires
1,5 g
Protéines
4,5 g
Sel
0,91 g