Facile - 15 MIN
Burger au pesto
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
4
buns à burger
4
steaks hachés
4
cuillères à soupe de Pesto au Basilic Frais
2
boules de mozzarella
4
tranches fines de jambon cru italien
8
tomates séchées à l’huile
1
cœur de laitue
1
Préchauffer le four à 190°C.
2
Couper les buns en deux. Faire légèrement griller la face du dessous. Tartiner de pesto.
3
Dans une poêle bien chaude, saisir les steaks hachés 1 minute sur chaque face. En attendant, couper la mozzarella en fines tranches, et couper les tomates séchées en petits dés.
4
Poser 1 steak par demi bun au pesto, saler, poivrer. Ajouter les tomates séchées et la mozzarella. Enfourner 8 minutes.
5
Juste avant de servir, disposer 1 tranche de jambon cru dans chaque burger, 1 feuille de cœur de laitue, refermer avec le chapeau du bun, presser légèrement et server immédiatement.