Moyen - 30 MIN
Farfalle aux fruits de mer
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
400
g de Farfalle Panzani
1
litre de moules
1
cuillère à soupe d’huile d’olive
1
citron
100
g de crevettes roses décortiquées
6
cuillère à soupe de crème fraîche
Quelques brins de ciboulette fraîche
Poivre du moulin
1
Laver les moules et les faire revenir dans l’huile d’olive à feu vif. Les ôter dès qu’elles s’ouvrent. Sortir les chairs des coquilles et les placer dans un bol.
2
Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faire cuire les Farfallone à votre goût.
3
Presser le citron pour en extraire le jus. Le mélanger aux moules en même temps que les crevettes et la crème fraîche. Poivrer.
4
Égoutter les farfallone dès qu’ils sont cuits et les mettre dans un saladier. Ajouter le contenu du bol. Remuer, parsemer de ciboulette ciselée. Servir aussitôt.