Facile - 30 MIN

Gratin de Coquillettes au blé complet jambon et fromage

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

300

g de jambon blanc

200

g d’emmental râpé

50

g de beurre

Sel, poivre

Préparation

1

Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les Coquillettes Complètement Bon Panzani pendant 8 minutes.

2

Pendant ce temps, coupez le jambon en petits dés.

3

Préchauffez le four à 180°C. Beurrez un plat à gratin avec la moitié du beurre.

4

Egouttez les pâtes, disposez-les dans le plat à gratin, ajoutez le jambon et la moitié de l’emmental râpé. Mélangez.

5

Salez et poivrez. Parsemez du reste d’emmental râpé et de beurre coupé en petits morceaux.

6

Enfournez et laissez gratiner 20 minutes ! Préchauffez le four à 210°C.

7

Servez bien chaud avec une belle salade verte !

Découvrez
aussi

Nos idées recettes

Nos conseils