Facile - 30 MIN
Gratin de Coquillettes au blé complet jambon et fromage
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
300
g de jambon blanc
200
g d’emmental râpé
50
g de beurre
Sel, poivre
1
Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les Coquillettes Complètement Bon Panzani pendant 8 minutes.
2
Pendant ce temps, coupez le jambon en petits dés.
3
Préchauffez le four à 180°C. Beurrez un plat à gratin avec la moitié du beurre.
4
Egouttez les pâtes, disposez-les dans le plat à gratin, ajoutez le jambon et la moitié de l’emmental râpé. Mélangez.
5
Salez et poivrez. Parsemez du reste d’emmental râpé et de beurre coupé en petits morceaux.
6
Enfournez et laissez gratiner 20 minutes ! Préchauffez le four à 210°C.
7
Servez bien chaud avec une belle salade verte !