Moyen - 45 MIN

Spaghetti bolognaise à la française

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

300

g de viande hachée

150

g de champignons

80

g de Cantal (ou autre fromage de votre choix)

1

oignon

1

gousse d’ail

1

cuillère à café de sucre

1

feuille de laurier

2.5

cuillères à soupe de persil ciselé

Sel, poivre

Préparation

1

Épluchez et émincez finement l’oignon. Émincez les champignons.

2

Dans une poêle avec un filet d’huile, faites-le revenir jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Sur feu vif, incorporez la viande et faites-la revenir jusqu’à ce qu’elle devienne dorée

3

Ajoutez les champignons, l’ail pelée et hachée, le concentré de tomates Panzani, le sucre, du sel et du poivre. Poursuivez la cuisson 2 minutes.

4

Incorporez les pulpes de tomates Panzani, la feuille de laurier et laissez mijoter sur feu doux pendant 15-20 minutes jusqu’à ce que les saveurs soient bien concentrées.

5

En attendant, dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les Spaghetti Panzani. Égouttez tout en réservant une louche d’eau de cuisson.

6

Servez les Spaghetti avec une louche généreuse de bolognaise (éventuellement allongée avec un peu d’eau de cuisson), le tout parsemé de Cantal râpé !

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