Facile - 20 MIN
Tagliatelles au citron
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
60
g de beurre demi-sel
40
cl de crème fraîche 15%
2
citrons non-traités
60
g de comté râpé
Quelques feuilles de basilic
1
pincée de poivre et de gros sel
Parmesan râpé
1
Laver le citron, râper les zestes, les mélanger au comté râpé et réserver.
2
Faire cuire les tagliatelles, le temps indiqué sur le paquet, avec une pincée de sel.
3
Pendant ce temps, faire fondre le beurre à feu doux dans une petite casserole; Ajouter la crème, le sel, le poivre, puis les zestes mêlés au comté et enfin, le jus du citron.
4
Mélanger le tout et faire bouillir 2 à 3 min pour que la sauce réduise légèrement et devienne crémeuse.
5
Egoutter les pâtes et les mélanger à la sauce.
6
Parsemer le plat d’une pointe de basilic ciselé et de parmesan râpé.