Morceaux gourmands
Sauce Champignons, Cèpes et Oignons
Une recette savoureuse et gourmande, avec de vrais morceaux de légumes : plus qu’une sauce, un accompagnement idéal pour vos pâtes. Cette sauce est faite avec des beaux et généreux morceaux de Champignons, cèpes et oignons et cuisinée avec 100% d’ingrédients d’origine naturelle. Idéale pour accompagner tous vos féculents: pâtes, riz, semoule…
400g
Du champ à l’assiette
Des recettes gourmandes avec des vrais morceaux de légumes
Nutriscore A : la meilleure note en termes de qualité nutritionnelle pour se faire plaisir au quotidien
Mode de cuisson
1
Versez la sauce dans un récipient adapté
2
Homogénéisez la sauce avec une cuillère
3
Couvrez le récipient d’une cloche micro-onde et réchauffez 1min à 900w pour les pots de 200g (1min30 pour les pots de 400g.)
4
Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !
1
Versez la sauce dans une casserole
2
Faites réchauffer à feu doux en remuant de temps en temps
3
Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !
Ingrédients & allergènes
Pulpe de tomates avec morceaux et purée de tomates 68%
Champignons de Paris 15%
Oignons 6%
Cèpes 4%
Sucre, amidon, ail, huile d’olive vierge, sel
Persil
Arôme naturel, extrait d’oignon, jus de citron concentré
Repères nutritionnels
Pour 100g
Valeur énergétique
222 kj / 53 kcal
Matières grasses
1,4 g
Dont acides gras saturés
0,2 g
Glucides
7,6 g
Dont sucres
4,2 g
Fibres alimentaires
1,5 g
Protéines
1,7 g
Sel
0,74 g