Sauces tomates
Sauce Tomates Basilic
Du basilic frais, des tomates gorgées de soleil… le sud s’installe dans votre assiette avec la sauce basilic et tomates de Panzani 100% d’ingrédients d’origine naturelle. Cuisinée sans ajout de conservateur, ni arôme artificiel… La sauce tomates basilic ce n’est que du bonheur !
210g – 400g – 650g
Du champ à l’assiette
Des sauces gourmandes cuisinées avec 100% d'ingrédients d'origine naturelle garantie
Nutriscore A : la meilleure note en termes de qualité nutritionnelle pour se faire plaisir au quotidien
Mode de cuisson
1
Versez la sauce dans un récipient adapté
2
Homogénéisez la sauce avec une cuillère
3
Couvrez le récipient d’une cloche micro-onde et réchauffez 1min à 900w pour les pots de 200g (1min30 pour les pots de 400g.)
4
Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !
1
Versez la sauce dans une casserole
2
Faites réchauffer à feu doux en remuant de temps en temps
3
Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !
Ingrédients & allergènes
Pulpe de tomates fraîches avec morceaux et purées de tomates fraîches 85%
Oignons, carottes, huile d’olive vierge
Basilic 1,4%
Sucre, sel, amidon, arôme naturel, extrait d’oignon, persil
Repères nutritionnels
Pour 100g
Valeur énergétique
259 kj / 62 kcal
Matières grasses
2,3 g
Dont acides gras saturés
0,3 g
Glucides
8 g
Dont sucres
6,3 g
Fibres alimentaires
1,3 g
Protéines
1,6 g
Sel
0,9 g