Sauces tomates
Sauce Tomates Cuisinées
Des tomates, des oignons, des aromates… Voici les ingrédients pour une sauce tomate réussie. Mais c’est encore meilleur quand c’est bien cuisiné ! Avec 100% d’ingrédients d’origine naturelle, la sauce Tomates Cuisinées Panzani relève vos recettes en toute simplicité.
210g – 400g – 650g
Du champ à l’assiette
Des sauces gourmandes cuisinées avec 100% d'ingrédients d'origine naturelle garantie
Nutriscore A : la meilleure note en termes de qualité nutritionnelle pour se faire plaisir au quotidien
Mode de cuisson
1
Versez la sauce dans un récipient adapté
2
Homogénéisez la sauce avec une cuillère
3
Couvrez le récipient d’une cloche micro-onde et réchauffez 1min à 900w pour les pots de 200g (1min30 pour les pots de 400g.)
4
Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !
1
Versez la sauce dans une casserole
2
Faites réchauffer à feu doux en remuant de temps en temps
3
Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !
Ingrédients & allergènes
Pulpe de tomates fraîches avec morceaux et purées de tomates fraîches 82%
Oignons 9%
Carottes 3,5%
Huile d’olive vierge
Sucre, sel, amidon
Plantes aromatiques (dont persil 0,1%)
Extrait de légumes, ail frais, arôme naturel de laurier.
Repères nutritionnels
Pour 100g
Valeur énergétique
244 kj / 58 kcal
Matières grasses
2 g
Dont acides gras saturés
0,3 g
Glucides
7,9 g
Dont sucres
6,3 g
Fibres alimentaires
1,3 g
Protéines
1,5 g
Sel
0,89 g