Pesto
Pesto au Basilic extra frais
Du basilic extra frais, récolté en été et cuisiné en moins de 48h, du savoureux fromage italien, de l’huile d’olive et des pignons pour une sauce gourmande.
Du Pesto oui, mais du Panzani.
200 g – 2x90g
Du champ à l’assiette
Une recette gourmande avec du basilic frais récolté et cuisiné en moins de 48h
Réaliser des plats gourmands en un tour de main pour régaler toute votre famille
Ingrédients & allergènes
Basilic frais 41%
Huile de tournesol
Eau
GRANA PADANO AOP (LAIT, OEUF) 5%
Flocons de pommes de terre
Sucre, sel, farine de NOIX DE CAJOU (FRUITS A COQUES)
Arôme naturel (LAIT)
Acidifiant : acide lactique
Pignons de pin 0,5%
Antioxydant : acide ascorbique, ail, autres arômes naturels
Peut contenir : arachides.
Repères nutritionnels
Pour 100g
Valeur énergétique
1360 kj / 329 kcal
Matières grasses
31 g
Dont acides gras saturés
4,5 g
Glucides
7,9 g
Dont sucres
3,5 g
Fibres alimentaires
1,8 g
Protéines
3,8 g
Sel
2,8 g