Pesto
Pesto Rouge, Tomates séchées
Des tomates séchées cuisinées avec du fromage italien pour une recette de Pesto gourmande et onctueuse.
Du Pesto oui, mais du Panzani.
200 g
Du champ à l’assiette
Des ingrédients séléctionnés avec soin pour une recette gourmande
Réaliser des plats gourmands en un tour de main pour régaler toute votre famille
Ingrédients & allergènes
Concentré de tomates 24%,
Huile de tournesol 20%,
Pulpe de tomates avec morceaux 18%
Eau
Tomates séchées 5%
GRANA PADANO AOP (LAIT, ŒUF) 5%
Concassé de NOIX DE CAJOU (FRUIT A COQUE)
Sucre, sel,
Basilic 1,5%
Poivron rouge
ARÔMES NATURELS (LAIT)
Antioxydant : acide ascorbique
Correcteur d’acidité : acide lactique
Peut contenir : arachides.
Repères nutritionnels
Pour 100g
Valeur énergétique
1145 kj / 276 kcal
Matières grasses
23 g
Dont acides gras saturés
3,6 g
Glucides
12 g
Dont sucres
9 g
Fibres alimentaires
1,7 g
Protéines
4,5 g
Sel
2,5 g