Sauce 4 Fromages
Une sauce savoureuse et gourmande, aux 4 Fromages français et à la crème française, sélectionnés avec le plus grand soin.
Une recette EXTRA ONCTUEUSE, encore plus généreuse en fromages, avec une touche de muscade pour encore plus de goût et de plaisir
370 g
Du champ à l’assiette
Panzani s’engage à vous fournir des sauces savoureuses réalisés avec des ingrédients Français
Réaliser des plats gourmands en un tour de main pour régaler toute votre famille
Mode de cuisson
1
Versez la sauce dans un récipient adapté
2
Homogénéisez la sauce avec une fourchette
3
Couvrez le récipient d’une cloche micro-onde et réchauffez 1 min 30 à 900W
4
Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !
1
Versez la sauce dans une casserole
2
Faites réchauffer à feu doux en remuant de temps en temps
3
Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !
Ingrédients & allergènes
Eau
CRÈME¹ fraîche 6%
ROQUEFORT¹AOP 5%
Amidon transformé
FROMAGE¹ de chèvre 3%
FROMAGE¹ frais 3%
EMMENTAL¹ 2%
ARÔME*, sels de fonte : E452 et E339
Émulsifiant : E472e, sel
Épaississant : E415
Correcteur d’acidité : E500,
Noix de muscade 0,03%, poivre, colorant : bêta-carotène.
Repères nutritionnels
Pour 100g
Valeur énergétique
316 kj / 76 kj
Matières grasses
5,5 g
Dont acides gras saturés
3,5 g
Glucides
4,1 g
Dont sucres
0,9 g
Fibres alimentaires
0 g
Protéines
2,5 g
Sel
1,7 g