gnocchi_a_poeler_panzani
nutriscore

Gnocchis à poêler

Gnocchi à poêler

Nos gnocchi à poêler sont parfaits pour un repas gourmand, rapide et équilibré. ​Succombez à leur texture : légers à cœur et croustillants à l’extérieur. Parfaits pour faire plaisir !

FORMAT 300G, existe également en format 500g. 

Du champ à l’assiette

picto fleur

Nos gnocchi à poêler sont garantis sont conservateur ni arôme artificiel et Nutri-score B

Mode de cuisson

picto_poêle
– Dans une grande poêle antiadhésive bien chaude, mettez 1 cuillère à soupe d’huile ou 1 noix de beurre.
– Saisissez les gnocchi à feu vif pendant 2 minutes tout en remuant pour les dorer.
– Couvrez ensuite les gnocchi et poursuivez la cuisson à feu moyen pendant 3 minutes en remuant de temps en temps.

Nos règles d’or pour des gnocchi à poêler réussis :

1

Repartir les gnocchi en une seule couche dans la poêle.

2

Saisir les gnocchi dans une poêle bien chaude. Pour des gnocchi bien dorés, n'hésitez pas à prolonger d'une minute la cuisson.

3

Couvrir votre poêle : vos gnocchi deviendront bien moelleux.

Ingrédients & allergènes

Flocons de pomme de terre réhydratés 57% (eau, flocons de pomme de terre déshydratés 9,4%), semoule de BLÉ dur 24%, fécule de pomme de terre, huile de tournesol, sel, arôme naturel.
Peut contenir des traces de soja, moutarde, lait et oeuf.

Repères nutritionnels

Pour 100g

nutriscore

Valeur énergétique


796 kj / 188 kcal

Matières grasses


3,4 g

Dont acides gras saturés


0,4 g

Glucides


35 g

Dont sucres


0 g

Fibres alimentaires


1,1 g

Protéines


3,9 g

Sel


0,81 g

Nos astuces pour une cuisson parfaite en vidéo

gnocchi_dans_une_assiette

Remplacement

Remplacez par