Pâtes farcies
Demi-Lunes Saumon
Pour un repas gourmand, laissez-vous tenter par nos demi-lunes au saumon. Une recette cuisinée tout en douceur avec des zestes de citron et de l’aneth.
FORMAT 250G
Nos engagements
Nos pâtes sont réalisées à partir de blé 100% français.
Sans conservateur ni arôme artificiel !
Mode de cuisson
– Plongez les pâtes farcies dans l’eau bouillante. Laissez cuire pendant 3 minutes à feu doux (avec une légère ébullition).
– Egouttez délicatement les pâtes à l’aide d’une écumoire.
Nos règles d’or pour réussir la cuisson de ses pâtes farcies :
1
Privilégier une légère ébullition pendant la cuisson (feu doux/moyen).
2
Remuer délicatement 2 à 3 fois pendant la cuisson.
3
Gouter – la farce doit être bien fondante.
4
Egoutter à l'aide d'une écumoire.
N’hésitez pas à associer nos demi-lunes saumon avec une sauce à la crème et aux zestes de citron, légèrement poivrée.
Ingrédients & allergènes
Pâte 50% (semoule de BLÉ dur 37%, eau, OEUFS 5,2%), farce 50% (RICOTTA (LAIT), SAUMON fumé (POISSON) 6%, chapelure (farine de BLÉ tendre, eau, sel), eau , purée de tomates, huile de tournesol, CRÈME (LAIT) 3,5%, perméat de LACTOSERUM (LAIT), fibres de bambou et graines de psyllium, zeste de citron 0,4%, sel, ail, SAUMON séché (POISSON) 0,15%, arôme naturel (POISSON), aneth, poivre).
Peut contenir des traces de moutarde, soja, sésame, céleri, crustacé, pistache, noix et amande.
Repères nutritionnels
Pour 100g
Valeur énergétique
1053 kj / 250 kcal
Matières grasses
8,4 g
Dont acides gras saturés
2 g
Glucides
34 g
Dont sucres
3,8 g
Fibres alimentaires
2,2 g
Protéines
8,6 g
Sel
0,78 g