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Pâtes farcies

Demi-Lunes Saumon

Pour un repas gourmand, laissez-vous tenter par nos demi-lunes au saumon. Une recette cuisinée tout en douceur avec des zestes de citron et de l’aneth.

FORMAT 250G

Nos engagements

PICTO_BLE_Français

Nos pâtes sont réalisées à partir de blé 100% français.

picto fleur

Sans conservateur ni arôme artificiel !

Mode de cuisson

temps de cuisson pates 3 min
– Dans une casserole, portez à ébullition 2L d’eau.
– Plongez les pâtes farcies dans l’eau bouillante. Laissez cuire pendant 3 minutes à feu doux (avec une légère ébullition).
– Egouttez délicatement les pâtes à l’aide d’une écumoire.

Nos règles d’or pour réussir la cuisson de ses pâtes farcies :

1

Privilégier une légère ébullition pendant la cuisson (feu doux/moyen).

2

Remuer délicatement 2 à 3 fois pendant la cuisson.

3

Gouter – la farce doit être bien fondante.

4

Egoutter à l'aide d'une écumoire.

Nos conseils pour agrémenter vos pâtes farcies

N’hésitez pas à associer nos demi-lunes saumon avec une sauce à la crème et aux zestes de citron, légèrement poivrée.

Ingrédients & allergènes

Pâte 50% (semoule de BLÉ dur 37%, eau, OEUFS 5,2%), farce 50% (RICOTTA (LAIT), SAUMON fumé (POISSON) 6%, chapelure (farine de BLÉ tendre, eau, sel), eau , purée de tomates, huile de tournesol, CRÈME (LAIT) 3,5%, perméat de LACTOSERUM (LAIT), fibres de bambou et graines de psyllium, zeste de citron 0,4%, sel, ail, SAUMON séché (POISSON) 0,15%, arôme naturel (POISSON), aneth, poivre).
Peut contenir des traces de moutarde, soja, sésame, céleri, crustacé, pistache, noix et amande.

Repères nutritionnels

Pour 100g

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Valeur énergétique


1053 kj / 250 kcal

Matières grasses


8,4 g

Dont acides gras saturés


2 g

Glucides


34 g

Dont sucres


3,8 g

Fibres alimentaires


2,2 g

Protéines


8,6 g

Sel


0,78 g

Remplacement

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