girasoli_3_fromages_panzani
nutriscore

Pâtes farcies

Girasoli 3 Fromages

Laissez-vous tenter par nos girasoli 3 fromages, une savoureuse association entre la douceur de la mozzarella, le crémeux de la ricotta et la puissance de la raclette.

FORMAT 250G

Nos engagements

PICTO_BLE_Français

Nos pâtes sont réalisées à partir de blé 100% français.

picto fleur

Sans arôme artificiel.

Mode de cuisson

temps de cuisson pates 3 min
– Dans une casserole, portez à ébullition 2L d’eau.
– Plongez les pâtes farcies dans l’eau bouillante. Laissez cuire pendant 3 minutes à feu doux (avec une légère ébullition).
– Egouttez délicatement les pâtes à l’aide d’une écumoire.

Nos règles d’or pour réussir la cuisson de ses pâtes farcies :

1

Privilégier une légère ébullition pendant la cuisson (feu doux/moyen).

2

Remuer délicatement 2 à 3 fois pendant la cuisson.

3

Gouter – la farce doit être bien fondante.

4

Egoutter à l'aide d'une écumoire.

Nos conseils pour agrémenter vos pâtes farcies

N’hésitez pas à associer nos girasoli 3 Fromages avec notre sauce tomate basilic Panzani, ou à les agrémenter d’une noix de beurre et quelques feuilles de basilic.

Ingrédients & allergènes

Pâte 50% (semoule de BLÉ dur 37%, eau, OEUFS 5,2%), farce 50% (RICOTTA (LAIT) 15%, perméat de LACTOSERUM (LAIT), eau, huile de tournesol, MOZZARELLA (LAIT) 5%, RACLETTE (LAIT) 4% (conservateur : natamycine), chapelure (farine de BLÉ tendre, eau, sel), fibres de bambou et graines de psyllium, arôme naturel (LAIT), sel, extrait de levure).
Peut contenir des traces de moutarde, soja, sésame, crustacé, poisson, pistache, noix et amande.

Repères nutritionnels

Pour 100g

nutriscore

Valeur énergétique


1184 kj / 282 kcal

Matières grasses


11 g

Dont acides gras saturés


2,5 g

Glucides


35 g

Dont sucres


7,1g

Fibres alimentaires


2,1 g

Protéines


9,7 g

Sel


1,2 g

Nos recettes en vidéo

recette de girasoli aux champignons

Association & remplacement

Associez avec

Remplacez par