Pâtes farcies
Girasoli 3 Fromages
Laissez-vous tenter par nos girasoli 3 fromages, une savoureuse association entre la douceur de la mozzarella, le crémeux de la ricotta et la puissance de la raclette.
FORMAT 250G
Nos engagements
Nos pâtes sont réalisées à partir de blé 100% français.
Sans arôme artificiel.
Mode de cuisson
– Plongez les pâtes farcies dans l’eau bouillante. Laissez cuire pendant 3 minutes à feu doux (avec une légère ébullition).
– Egouttez délicatement les pâtes à l’aide d’une écumoire.
Nos règles d’or pour réussir la cuisson de ses pâtes farcies :
1
Privilégier une légère ébullition pendant la cuisson (feu doux/moyen).
2
Remuer délicatement 2 à 3 fois pendant la cuisson.
3
Gouter – la farce doit être bien fondante.
4
Egoutter à l'aide d'une écumoire.
N’hésitez pas à associer nos girasoli 3 Fromages avec notre sauce tomate basilic Panzani, ou à les agrémenter d’une noix de beurre et quelques feuilles de basilic.
Ingrédients & allergènes
Pâte 50% (semoule de BLÉ dur 37%, eau, OEUFS 5,2%), farce 50% (RICOTTA (LAIT) 15%, perméat de LACTOSERUM (LAIT), eau, huile de tournesol, MOZZARELLA (LAIT) 5%, RACLETTE (LAIT) 4% (conservateur : natamycine), chapelure (farine de BLÉ tendre, eau, sel), fibres de bambou et graines de psyllium, arôme naturel (LAIT), sel, extrait de levure).
Peut contenir des traces de moutarde, soja, sésame, crustacé, poisson, pistache, noix et amande.
Repères nutritionnels
Pour 100g
Valeur énergétique
1184 kj / 282 kcal
Matières grasses
11 g
Dont acides gras saturés
2,5 g
Glucides
35 g
Dont sucres
7,1g
Fibres alimentaires
2,1 g
Protéines
9,7 g
Sel
1,2 g