Pâtes farcies
Girasoli Pesto
Découvrez nos girasoli pesto, une recette savoureuse, toute en fraicheur avec un bon goût de basilic.
FORMAT 250G
Nos engagements
Nos pâtes sont réalisées à partir de blé 100% français.
Sans conservateur ni arôme artificiel.
Mode de cuisson
– Plongez les pâtes farcies dans l’eau bouillante. Laissez cuire pendant 3 minutes à feu doux (avec une légère ébullition).
– Egouttez délicatement les pâtes à l’aide d’une écumoire.
Nos règles d’or pour réussir la cuisson de ses pâtes farcies :
1
Privilégier une légère ébullition pendant la cuisson (feu doux/moyen).
2
Remuer délicatement 2 à 3 fois pendant la cuisson.
3
Gouter – la farce doit être bien fondante.
4
Egoutter à l'aide d'une écumoire.
Nos girasoli Pesto se marieront parfaitement avec un filet d’huile d’olive, quelques feuilles de roquette et des pignons de pin torréfiés.
Ingrédients & allergènes
Pâte 50% (semoule de BLÉ dur 37%, eau, OEUFS 5,2%), farce 50% (RICOTTA (LAIT), eau, basilic 6%, chapelure (farine de BLÉ tendre, eau, sel), FROMAGE à pâte dure (LAIT) 5%, huile de tournesol 4%, MASCARPONE (LAIT), perméat de LACTOSERUM (LAIT), arômes naturels (LAIT), sel, fibres de bambou et graines de psyllium, ail, pignons de pin 0,05%).
Peut contenir des traces de moutarde, soja, sésame, crustacé, poisson, pistache, noix et amande.
Repères nutritionnels
Pour 100g
Valeur énergétique
1088 kj / 259 kcal
Matières grasses
9,1 g
Dont acides gras saturés
3,4 g
Glucides
34 g
Dont sucres
3,9 g
Fibres alimentaires
1,9 g
Protéines
9,3 g
Sel
0,98 g