Les 3 minutes
Farfalle 3 minutes
Idéales pour vos salades composées, savourez le goût de la Farfalle autant que son temps de cuisson. Avec sa pâte légèrement plus fine que les Farfalles classiques, vos pâtes seront cuites en un rien de temps !
FORMAT 500G
Du champ à l’assiette
Nos pâtes sont fabriquées en France, dans nos usines de Nanterre et Marseille avec du Blé Responsable Français* de grande qualité. C’est ce qui donne à nos pâtes leur belle couleur jaune dorée et leur texture ferme et fondante.
Mode de cuisson
Plongez les farfalle 3 Minutes dans l’eau bouillante salée à votre convenance (1L pour 100g de pâtes) et laissez cuire 3 minutes.
Faisons un geste pour la planète : Utilisez un couvercle pour faire chauffer l’eau !
Ingrédients & allergènes
100% semoule de BLÉ dur de qualité supérieure.
Peut contenir des traces de soja. Si le numéro de lot contient la lettre N : peut contenir de l’œuf.
Repères nutritionnels
Pour 100g
Valeur énergétique
1531 kj / 361 kcal
Matières grasses
2 g
Dont acides gras saturés
0,35 g
Glucides
72 g
Dont sucres
3,7 g
Fibres alimentaires
3,6 g
Protéines
12 g
Sel
0 g