Courtes classiques
Mini Serpentini
Vous aimez les Serpentini ? Alors vous allez craquer pour les Mini Serpentini ! Ces petites spirales creuses apportent une dose d’originalité et de gourmandise à vos plats en retenant délicieusement toutes les sauces !
FORMAT 500G
Du champ à l’assiette
Nos pâtes sont fabriquées en France, dans nos usines de Nanterre et Marseille avec du Blé Responsable Français* de grande qualité. C’est ce qui donne à nos pâtes leur belle couleur jaune dorée et leur texture ferme et fondante.
Mode de cuisson
Plongez les mini Serpentini dans l’eau bouillante salée à votre convenance (1L pour 100g de pâtes) et laissez cuire le temps indiqué sur le devant du paquet (Ferme et fondante : 6min).
Un geste pour la planète
Optez pour la cuisson passive :
– Utilisez un couvercle pour faire chauffer l’eau
– Eteignez le feu à la moitié de la cuisson et remettez le couvercle
– Attendez jusqu’à la fin du temps de cuisson indiqué !
Ingrédients & allergènes
100% semoule de BLÉ dur de qualité supérieure.
Peut contenir des traces de soja. Si le numéro de lot contient la lettre N : peut contenir de l’œuf.
Repères nutritionnels
Pour 100g
Valeur énergétique
1531 kj / 361 kcal
Matières grasses
2 g
Dont acides gras saturés
0,35 g
Glucides
72 g
Dont sucres
3,7 g
Fibres alimentaires
3,6 g
Protéines
12 g
Sel
0 g