nutriscore

Courtes classiques

Penne Rigate

Grâce à leurs fines rainures, les Penne Rigate Panzani retiennent délicieusement bien les sauces. Testez-les avec la sauce provençale Panzani, succès garanti !

FORMAT 500G – 1KG

Du champ à l’assiette

picto épi blé

Nos pâtes sont fabriquées en France, dans nos usines de Nanterre et Marseille avec du Blé Responsable Français* de grande qualité. C’est ce qui donne à nos pâtes leur belle couleur jaune dorée et leur texture ferme et fondante.

red: Rouge

Du blé
100% français*

Découvrir

Mode de cuisson

temps de cuisson pates panzani

Plongez les Penne Rigate dans l’eau bouillante salée à votre convenance (1L pour 100g de pâtes) et laissez cuire le temps indiqué sur le devant du paquet (cuisson 9-10min).

Ingrédients & allergènes

100% semoule de BLÉ dur de qualité supérieure.

Peut contenir des traces de soja. Si le numéro de lot contient la lettre N : peut contenir de l’œuf.

Repères nutritionnels

Pour 100g

nutriscore

Valeur énergétique


1531 kj / 361 kcal

Matières grasses


2 g

Dont acides gras saturés


0,35 g

Glucides


72 g

Dont sucres


3,7 g

Fibres alimentaires


3,6 g

Protéines


12 g

Sel


0 g

Découvrez nos recettes en vidéo

panzani_recette_tiktok_penne_chorizo_sauce_tomates_basilic

Association & remplacement

Associez avec

Remplacez par

Tout pour réussir des plats savoureux
avec nos pâtes courtes classiques

Nos idées recettes

Nos conseils

Découvrez
aussi

Dans la même gamme

Les autres gammes

Nos pâtes préférées

*Pour les produits porteurs du logo 100% blé français.