Les créatives mafaldelle
nutriscore

Les Créatives

Mafaldelle

Notre Mafaldelle frise la perfection ! Délicate & parée de dentelle, elle s’adapte à toutes les sauces avec élégance. Elle se marie très bien avec des assaisonnements classiques comme la Bolognaise ou encore avec des sauces plus audacieuses.

FORMAT 500G

Du champ à l’assiette

picto épi blé

Ces pâtes sont fabriquées en France, dans notre usine de Nanterre ou de Marseille, avec du Blé Français* de grande qualité. C’est ce qui donne à nos pâtes leur belle couleur jaune dorée et leur texture ferme et fondante.

red: Rouge

Du blé
100% français*

Découvrir

Mode de cuisson

temps de cuisson pipe rigate

Plongez les Mafaldelle dans de l’eau bouillante salée à votre convenance (1L pour 100g de Mafaldelle) et laissez cuire le temps indiqué sur le devant du paquet.

Un geste pour la planète

Optez pour la cuisson passive :

– Utilisez un couvercle pour faire chauffer l’eau
– Eteignez le feu à la moitié de la cuisson et remettez le couvercle
– Attendez jusqu’à la fin du temps de cuisson indiqué !

Ingrédients & allergènes

100% semoule de BLÉ dur de qualité supérieure.

Peut contenir des traces de soja. Contient l’allergène blé et peut contenir de l’œuf (si le numéro de lot contient la lettre N).

Repères nutritionnels

Pour 100g

nutriscore

Valeur énergétique


1531 kj / 361 kcal

Matières grasses


2 g

Dont acides gras saturés


0,35 g

Glucides


72 g

Dont sucres


3,7 g

Fibres alimentaires


3,6 g

Protéines


12 g

Sel


0 g

Nos recettes en vidéo

panzani_recette_tik_tok_mafaldelle_pesto_rouge
Salade de Mafaldelle au Pesto crémeux, tomates séchées et jambon cru

Association & remplacement

Associez avec

Remplacez par

Tout pour réussir des plats savoureux
avec nos pâtes de la gamme Les créatives

Nos idées recettes

Nos conseils

Découvrez
aussi

Dans la même gamme

Les autres gammes

Nos pâtes préférées

*Pour les pâtes porteuses du logo “blé 100% français”