

Fermes & Généreuses
Penne Rigate
Avec leurs stries caractéristiques, nos Penne Rigate Fermes & Généreuses retiennent les sauces à base de tomates ou de crème pour des saveurs intenses à chaque bouchée.
FORMAT 500G
Du champ à l’assiette

Nos pâtes Fermes & Généreuses sont fabriquées en France, dans nos usines de Nanterre et Marseille avec du Blé français de grande qualité. C’est ce qui donne à nos pâtes leur belle couleur jaune dorée et leur texture ferme et fondante.
red: Rouge
Mode de cuisson

Plongez les Penne Rigate dans l’eau bouillante salée à votre convenance (1L pour 100g de pâtes) et laissez cuire le temps indiqué sur le devant du paquet (12 min Al Dente).
Moule en Bronze

Nos pastiers Panzani ont mis tout leur savoir-faire et leur passion pour développer ces pâtes de grande qualité fabriquées en Moules en Bronze.
Pourquoi le moule en bronze fait toute la différence ?
Lors de leur passage dans ces moules, les pâtes se dotent d’une texture en surface légèrement rugueuse permettant une meilleure accroche de la sauce. Avec Fermes & Généreuses, chaque bouchée devient un moment de plaisir intense, digne des grandes tables !
Ingrédients & allergènes
100% semoule de BLÉ dur de qualité supérieure.
Peut contenir des traces de soja, de moutarde et d’’œuf.
Repères nutritionnels
Pour 100g
Valeur énergétique
1531 kj / 361 kcal
Matières grasses
2 g
Dont acides gras saturés
0,4 g
Glucides
72 g
Dont sucres
3,7 g
Fibres alimentaires
3,6 g
Protéines
12 g
Sel
0 g