nutriscore

Fermes & Généreuses

Rigatoni

Grâce à leur large diamètre, nos Rigatoni Fermes & Généreuses retiennent à merveille les sauces épaisses et les morceaux de viande.

FORMAT 500G

Du champ à l’assiette

picto épi blé

Nos pâtes Fermes & Généreuses sont fabriquées en France, dans nos usines de Nanterre et Marseille avec du Blé français de grande qualité. C’est ce qui donne à nos pâtes leur belle couleur jaune dorée et leur texture ferme et fondante.

red: Rouge

Du blé
100% français*

Découvrir

Mode de cuisson

fiche-produit-temps-de-cuisson-13

Plongez les Rigatoni dans l’eau bouillante salée à votre convenance (1L pour 100g de pâtes) et laissez cuire le temps indiqué sur le devant du paquet (13 min Al Dente).

Moule en Bronze
Macaron Moule en Bronze

Nos pastiers Panzani ont mis tout leur savoir-faire et leur passion pour développer ces pâtes de grande qualité fabriquées en Moules en Bronze.

 

Pourquoi le moule en bronze fait toute la différence ?

Lors de leur passage dans ces moules, les pâtes se dotent d’une texture en surface légèrement rugueuse permettant une meilleure accroche de la sauce. Avec Fermes & Généreuses, chaque bouchée devient un moment de plaisir intense, digne des grandes tables !

Ingrédients & allergènes

100% semoule de BLÉ dur de qualité supérieure.

Peut contenir des traces de soja, de moutarde et d’’œuf.

Repères nutritionnels

Pour 100g

nutriscore

Valeur énergétique


1531 kj / 361 kcal

Matières grasses


2 g

Dont acides gras saturés


0,4 g

Glucides


72 g

Dont sucres


3,7 g

Fibres alimentaires


3,6 g

Protéines


12 g

Sel


0 g

Association & remplacement

Associez avec

Remplacez par

Tout pour réussir des plats savoureux
avec nos pâtes de la gamme Fermes & Généreuses

Nos idées recettes

Nos conseils

Découvrez
aussi

Dans la même gamme

Les autres gammes

Nos pâtes préférées

*Pour les produits porteurs du logo 100% blé français.