

Moyen - 20 MIN
Allumettes croustillantes à la tomate
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
4
200
g de pâte feuilletée prête à l’emploi
1
petite boite de thon au naturel
50
g d’olives noires dénoyautées
3
brins de sarriette ou de thym
Préparation
1
Préchauffer le four à 220°C.
2
Dérouler la pâte feuilletée et découper de fines lanières de 10 cm de longueur.
3
Déposer ces lanières de pâte sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
4
Presser légèrement sur le Tube de sauce tomate cuisinée aux petits légumes Panzani pour déposer une petite couche de sauce sur toute la longueur de chaque lanière.
5
Emietter le thon, déposer des éclats d’olives noires hachées et des brins de sarriette ou de thym. Enfourner 10 minutes à 220°C. Servir chaud.