panzani_baked_feta_pasta

Facile - 15 MIN

Baked Feta Pasta : Une recette simple et gourmande

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

1

Feta

2

Ail

400

g de tomates cerises

Préparation

1

Dans un plat pour le four, placez la Feta au centre. Lavez les tomates cerises et ajoutez-les. Ajoutez sel, poivre, les herbes de Provence et le piment séché. Pressez la gousse d’ail. Ajoutez un filet d’huile d’olive.

2

Faites cuire pendant 30 minutes au four à 180°C.

3

Pendant ce temps-là, faites cuire les pâtes.

4

Égouttez les pâtes, mélangez avec la sauce Provençale. Ajoutez-les à la feta et mélangez bien.

5

Salez et poivrez si nécessaire.

6

Servez chaud.

La recette en vidéo

recette_tiktok_panzani_baked_feta_pasta

Découvrez
aussi

Nos idées recettes

Nos conseils