Facile - 25 MIN

Coquillettes au jambon truffé

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

4

tranches de jambon truffé

120

g de Beaufort

30

cl de crème liquide

1

cube de bouillon de volaille

1

pincée de muscade

Préparation

1

Dans une grande casserole, faites chauffer la crème sur feu doux. Ajoutez 90g de Beaufort râpé, la muscade, du poivre et laissez fondre.

2

Faites cuire les coquillettes Panzani dans une grande casserole d’eau bouillante légèrement salée et additionnée du bouillon de volaille. Égouttez tout en conservant une louche d’eau de cuisson.

3

Versez les coquillettes dans la casserole de crème au Beaufort, ajoutez les 3/4 du jambon et poursuivez la cuisson 30 secondes. Incorporez un peu d’eau de cuisson au besoin, et rectifiez l’assaisonnement au besoin avec une touche de sel et de poivre.

4

Servez les coquillettes bien chaudes parsemées du restant de jambon et de copeaux de Beaufort.

5

Pour accentuer les saveurs de la truffe dans vos coquillettes, ajoutez au choix : Quelques copeaux de truffe, une touche de crème de truffe dans la sauce au Beaufort et un peu d’huile de truffe, juste avant le service !

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