Facile - 15 MIN
Croissants Apéro aux 4 Pesto Panzani
Découvrez notre recette de croissants aux 4 Pesto Panzani parfait pour un apéro entre amis ou en famille !
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
1
Pot de Pesto Vert, Pesto Rouge, Pesto Crémeux et Pesto Poivron Ricotta
1
tomate
1
aubergine
1
courgette
1
pâte feuilletée
Tomates cerises
Un peu de basilic frais
Mâche
1
Prenez une pâte feuilletée et coupez en 8 triangles égaux et réservez au frais.
2
Préchauffez le four à 200°C. Sur une plaque de cuisson, disposez vos aubergines, courgettes puis les poivrons pelés & coupés en morceaux à peu près égaux. Rajoutez un joli filet d’huile d’olive. Assaisonnez. Enfournez 15 minutes en pensant à séparer les 3 légumes sur la plaque.
3
Rajoutez les tomates coupées avec un filet d’huile d’olive. Terminez la cuisson pour 5 minutes avec tous les légumes. Sortez et laissez refroidir.
4
Pendant que la plaque refroidit, prenez votre pâte et disposez 2 par 2 : Pesto vert + tomates cerises / Pesto crémeux + courgettes grillées / Pesto Poivron ricotta + poivrons grillés / Pesto Rosso + aubergines grillées.
5
Préchauffez le four à 180°. Roulez les triangles en partant de l'extrémité la plus large vers la pointe. Badigeonnez les croissants de jaune d'œuf et parsemez-les d’herbes (optionnel)
6
Enfournez 15 min à 180°C. Dressez joliment sur une planche avec du basilic, quelques tomates cerises & une salade de mâche en accompagnement.