Facile - 15 MIN
Crumble de chèvre à la sauce bolognaise
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
2
courgettes
1
pot de Sauces bolognaise
1
fromage de chèvre frais
2
tranches de pain aux céréales
8
tomates cerise
2
brins de persil plat
1
filet d’huile d’olive
1
Préchauffer le four à 200°C.
2
Couper les deux courgettes en dés. Dans une poêle, avec l’huile d’olive, faire saisir 2 minutes les dés de courgettes assaisonnés de sel et de poivre.
3
Etaler les cubes de courgettes dans un plat à gratin. Couper les tomates cerise en quartiers et les mélanger avec la sauce bolognaise aux Épices. Verser sur les courgettes.
4
Mixer grossièrement les deux tranches de pain avec le persil et répartir en couche fine et régulière sur la sauce Arrabiata.
5
Emietter le fromage de chèvre frais et déposer les morceaux sur toute la surface du plat. Enfourner 15 minutes à 200°C.