Moyen - 30 MIN
Dos de cabillaud à l’armoricaine
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
400
g de dos de cabillaud
300
g d’oignons grelots surgelés
2
échalotes
0.5
c à café de sucre
1
Feuille de laurier
1
Clou de girofle
0.5
Verre de vin blanc
200
g de Tomacouli Nature
Du fumet de poisson déshydraté
Huile d’olive
Sel, Poivre
1
Dans une casserole faire chauffer 25 cl d’eau avec le fumet de poisson, une feuille de laurier et un clou de girofle. Laisser mijoter 15 min. Émincer 2 échalotes et faire suer dans une poêle avec un peu d’huile. Déglacer avec 1/2 verre de vin blanc sec, ajouter le coulis de tomates et laisser mijoter 15 minutes.
2
Filtrer le bouillon de poisson, mélangez les deux préparations. Mixer. Saler, poivrer.
3
Dans une poêle faire cuire les oignons grelots, une cuillère à soupe d’huile, le sucre et de l’eau à mi-hauteur. Couvrir et cuire jusqu’à évaporation de l’eau.
4
Faire chauffer une poêle antiadhésive avec un peu d’huile d’olive. Saisir le poisson environ 2 minutes de chaque côté. Napper le poisson de sauce armoricaine, garnir avec les oignons.