Facile - 10 MIN
Farfalle au Tomacouli et petits pois carottes
Découvrez notre recette rapide et parfaite pour le printemps des Farfalles Tomacouli petits pois carottes !
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
400
g de Farfalle 3 Minutes
1
brique de Tomacouli Ail et Fines Herbes
2
Carottes
200
g de petits pois
2
Oignons
1
Portez une grande casserole d’eau à ébullition. Salez et ajoutez les Farfalle, les petits pois et la carotte coupée en petits morceaux. Faîtes cuire 3 minutes.
2
Pendant ce temps-là, émincez l'oignon et faîtes le cuire dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez le Tomacouli Ail & Fines Herbes. Laissez cuire 2 min pour réchauffer.
3
Mélangez les pâtes avec la sauce.
4
Assaisonnez si besoin.
5
C'est prêt !