Facile - 20 MIN
Farfalles aux trois poivrons
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
400
g de Farfalle Panzani
3
poivrons (1 rouge, 1 jaune, 1 vert)
2
gousses d’ail
1
petit piment
10
cl d’huile d’olive
20
feuilles de basilic
Quelques olives noires
Sel
1
Griller les poivrons coupés en lanières sur toutes leurs faces au four en position grill pendant quelques minutes.
2
Mettre ensuite les poivrons dans un saladier, couvrir et laisser tiédir. Puis, arroser d’huile d’olive, saler et mélanger.
3
Peler les gousses d’ail, les couper en très fines lamelles. Émincer le piment, ajouter le tout aux poivrons et mélanger.
4
Faire cuire les farfalle 11 minutes dans un grand volume d’eau bouillante salée puis égoutter et verser dans le saladier sur les poivrons. Ajouter les feuilles de basilic ciselées et les olives puis mélanger.
5
Servir au choix : chaud, tiède ou froid.