Facile - 25 MIN
Fettuccine à la carbonara et chorizo
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
400
g de Fettuccine Panzani
30
cl de crème fraîche
3
jaunes d’œufs
1
chorizo
1
sachet de salade de roquette
1
cuillère à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre du moulin
1
Faire cuire les fettuccine 11 minutes dans un grand volume d’eau bouillante salée. Les égoutter.
2
Pendant ce temps, couper le chorizo en fines tranches et les faire revenir pendant 3 minutes dans une poêle.
3
Jeter la couche d’huile qui s’échappe du chorizo.
4
Ajouter au chorizo la crème fraîche et les jaunes d’œuf, saler et poivrer. Laisser cuire 2 minutes à feu doux
5
Dresser dans les assiettes les pâtes et la sauce carbonara. Servir aussitôt à table accompagné d’une salade de roquette.