Facile - 15 MIN
Fettuccine au foie gras et champignons
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
400
g de Fettuccine Panzani
200
g de foie gras
250
g de champignons sauvages
2
c. à soupe d’huile d’olive
1
c. à soupe de Cognac
Fleur de sel, poivre du moulin
1
Couper le foie gras en petits morceaux. Poivrer fortement, saler avec la fleur de sel et laisser tiédir près du feu sur une assiette.
2
Nettoyer les champignons puis les faire revenir pendant 5 minutes dans une poêle avec une cuillère d’huile d’olive. Juste avant de les retirer du feu, ajouter le cognac et mélanger.
3
Mettre à cuire les fettuccine 11 minutes dans l’eau bouillante salée. Les égoutter, puis les verser dans les assiettes, ajouter le foie gras et les champignons.
4
Servir aussitôt à table.