recette-panzani-fougasse-de-tomacouli-et-viande-de-grison

Facile - 30 MIN

Fougasse de Tomacouli et viande de grison

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

500

g de pâte à pain (chez votre boulanger)

1

demi verre d’huile d’olive

10

à 12 tranches de viande de grison

Quelques olives noires

Préparation

1

Préchauffer le four à 180°C.

2

Mélanger la pâte à pain avec l’huile d’olive.

3

Abaisser 4 cercles de pâte de la taille d’une grande assiette, étaler sur chaque cercle une couche de Tomacouli, strong>disposer en quadrillage les tranches de viande de grison préalablement découpées en lamelles de 1 cm, ajouter les olives.

4

Cuire au four à 180 ° pendant 10 minutes environ

Découvrez
aussi

Nos idées recettes

Nos conseils