

Facile - 15 MIN
Girasoli 3 Fromages et sa poêlée de champignons
Découvrez notre recette de Girasoli 3 Fromages et sa poêlée de champignons !
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
4
2
paquets de Girasoli 3 Fromage Panzani
400
g de champignons de saison
(champignons de Paris, cèpes, ou
girolles)
4
gousses d’ail
2
bouquet de persil
Huile d’olive
Copeaux de comté
Sésame
Zeste d’un citron
Noix concassées
Préparation
1
Faites cuire les Girasoli dans une grande casserole d'eau bouillante selon les indications du sachet. Égouttez les soigneusement.
2
Émincez les champignons. Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive, ajoutez l'ail haché et les champignons. Faites sauter jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Ajoutez le persil haché en fin de cuisson.
3
Enrobez les Girasoli d'un filet d'huile d'olive après cuisson et disposez-les dans une assiette. Ajoutez les champignons persillés par-dessus.
4
Garnissez de copeaux de comté, saupoudrez de graines de sésame (ajoutez du zeste de citron et des noix concassées pour un twist original avant de servir.)
5
Bon appétit !