recette de girasoli aux champignons

Facile - 15 MIN

Girasoli 3 Fromages et sa poêlée de champignons

Découvrez notre recette de Girasoli 3 Fromages et sa poêlée de champignons !

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

400

g de champignons de saison
(champignons de Paris, cèpes, ou
girolles)

4

gousses d’ail

2

bouquet de persil

Huile d’olive

Copeaux de comté

Sésame

Zeste d’un citron

Noix concassées

Préparation

1

Faites cuire les Girasoli dans une grande casserole d'eau bouillante selon les indications du sachet. Égouttez les soigneusement.

2

Émincez les champignons. Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive, ajoutez l'ail haché et les champignons. Faites sauter jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Ajoutez le persil haché en fin de cuisson.

3

Enrobez les Girasoli d'un filet d'huile d'olive après cuisson et disposez-les dans une assiette. Ajoutez les champignons persillés par-dessus.

4

Garnissez de copeaux de comté, saupoudrez de graines de sésame (ajoutez du zeste de citron et des noix concassées pour un twist original avant de servir.)

5

Bon appétit !

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