Facile - 10 MIN
Gnocchi caprese
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
500
g de gnocchi
400
g de Pulpe Fine Zéro résidu de pesticides Panzani
1
oignon rouge
1
gousse d’ail
2
boules de mozzarella
1
bouquet de basilic
1
Dans une casserole avec un filet d’huile, faire revenir l’oignon rouge émincé. Dès qu’il colore ajouter l’ail haché et la pulpe de tomates. Cuire à petite ébullition 10 à 15 minutes. Incorporer la moitié du basilic ciselé, saler, poivrer et couper le feu.
2
Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, saisissez les gnocchi à feu vif pendant 2 minutes. Couvrez ensuite les gnocchi et poursuivez la cuisson à feu moyen pendant 3 minutes.
3
Lorsqu’ils sont bien dorés, ajouter la pulpe de tomate zéro* résidu de pesticides.
4
Disposer la mozzarella sur le dessus et parsemez du restant de basilic ciselé et d'oignon rouge émincé