Facile - 10 MIN
Gratin de coquillettes Tomacouli et Mozzarella
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
400
g de pâtes Coquillettes Panzani
2
briques de Tomacouli Panzani
2
mozzarella fraîches ou râpées
2
gousses d’ail
Quelques cuillères de crème liquide
1
Dans une poêle, faites fondre du beurre, rajoutez la gousse d’ail dans la poêle et versez les coquillettes Panzani.
2
Rajoutez ensuite la brique de Tomacouli Panzani et un peu d’eau pour enrober, vous pouvez ajouter quelques cuillères de crème liquide pour plus de gourmandise. Salez et poivrez.
3
Avant la fin de cuisson, rajoutez la moitié de la mozzarella fraîche ou de la mozzarella râpée à la préparation.
4
Beurrez un plat à gratin et versez le mélange dedans en ajoutant l’autre moitié de la mozzarella sur le dessus de la préparation.
5
Faîtes cuire au four 10 min à 220°C.
6
Sortez le gratin et rajoutez un peu de basilic frais dessus.
7
C’est prêt !