Facile - 30 MIN
Gratin de Macaroni aux lardons
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
400
g de Macaroni Panzani
130
g de lardons
1
oignon
150
g d’emmental râpé
40
cl de lait
25
cl de crème fraîche
Sel, poivre
1
Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faîtes cuire les Macaroni Panzani pendant 6-7 minutes.
2
Pendant ce temps, faîtes revenir les lardons et les oignons coupés finement dans une poêle.
3
Dans une casserole, faîtes bouillir le lait, ajoutez–y la crème fraiche et une partie du fromage râpé.
4
Ajoutez les macaroni dans la casserole. Laissez cuire 2 minutes.
5
Retirez la casserole du feu et ajoutez-y les lardons et les oignons. Mélangez.
6
Dans un plat à gratin, versez les pâtes et parsemez du reste d’emmental râpé.
7
Enfournez et laissez gratiner 10 minutes au four à 210°C.
8
Servez bien chaud !