panzani_recette_gratin_de_macaroni_aux_lardons

Facile - 30 MIN

Gratin de Macaroni aux lardons

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

130

g de lardons

1

oignon

150

g d’emmental râpé

40

cl de lait

25

cl de crème fraîche

Sel, poivre

Préparation

1

Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faîtes cuire les Macaroni Panzani pendant 6-7 minutes.

2

Pendant ce temps, faîtes revenir les lardons et les oignons coupés finement dans une poêle.

3

Dans une casserole, faîtes bouillir le lait, ajoutez–y la crème fraiche et une partie du fromage râpé.

4

Ajoutez les macaroni dans la casserole. Laissez cuire 2 minutes.

5

Retirez la casserole du feu et ajoutez-y les lardons et les oignons. Mélangez.

6

Dans un plat à gratin, versez les pâtes et parsemez du reste d’emmental râpé.

7

Enfournez et laissez gratiner 10 minutes au four à 210°C.

8

Servez bien chaud !

Découvrez
aussi

Nos idées recettes

Nos conseils