Facile - 25 MIN
Gratin de pâtes Tortiglioni
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
300
g de Tortiglioni Panzani
250
g de gorgonzola
45
cl de crème liquide
100
g de cerneaux de noix
0.5
c à café de muscade en poudre
100
g de chiffonnade de jambon cru
100
g de roquette
1
Préchauffer votre four à 180°C.
2
Faire cuire les Tortiglioni selon les indications de l’emballage. Egoutter.
3
Beurrer un moule d’environ 20 cm de diamètre. Disposer les Tortiglioni verticalement dans le moule, que l’on peut incliner pour plus de facilité. Faire chauffer ensemble le gorgonzola et la crème liquide pendant quelques minutes. Bien mélanger.
4
Couler cette préparation dans les Tortiglioni. Ajouter la muscade, les cerneaux de noix concassés et enfourner pour 20 minutes.
5
Déguster avec une salade de roquette et de la chiffonnade de jambon cru.