Facile - 20 MIN
Lasagnes au bacon et au chèvre
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
250
g de lasagnes Panzani
1
grand pot de crème fraîche
1
bûche de chèvre
16
tranches de bacon
4
grosses tomates
Gruyère râpé
Noix de muscade
Sel, poivre
1
Préchauffer le four th.6 (180°C).
2
Dans un bol, écraser la bûche de chèvre, ajouter la crème fraîche et un peu de gruyère râpé. Assaisonner de sel, de poivre et de noix de muscade.
3
Couper les tomates en tranches.
4
Dans un plat à gratin, étaler une première couche du mélange au chèvre.
5
Puis étaler le bacon et les tranches de tomates. Recouvrir de lasagne, recommencer l’opération jusqu’à la dernière couche.
6
Recouvrer la dernière couche de gruyère râpé.
7
Enfourner pendant 20 min jusqu’à ce que le plat soit bien gratiné.