recette_lasagne_bacon_panzani

Facile - 20 MIN

Lasagnes au bacon et au chèvre

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

250

1

grand pot de crème fraîche

1

bûche de chèvre

16

tranches de bacon

4

grosses tomates

Gruyère râpé

Noix de muscade

Sel, poivre

Préparation

1

Préchauffer le four th.6 (180°C).

2

Dans un bol, écraser la bûche de chèvre, ajouter la crème fraîche et un peu de gruyère râpé. Assaisonner de sel, de poivre et de noix de muscade.

3

Couper les tomates en tranches.

4

Dans un plat à gratin, étaler une première couche du mélange au chèvre.

5

Puis étaler le bacon et les tranches de tomates. Recouvrir de lasagne, recommencer l’opération jusqu’à la dernière couche.

6

Recouvrer la dernière couche de gruyère râpé.

7

Enfourner pendant 20 min jusqu’à ce que le plat soit bien gratiné.

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