recette_lasagne_reblochon_panzani

Moyen - 20 MIN

Lasagnes au reblochon

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

100

g de bacon

20

cl de crème fraîche épaisse

150

g de reblochon

50

g de gruyère râpé

20

g de beurre

2

œufs

1

gousse d’ail

1

c. à soupe de chapelure

  • Noix de muscade râpée

Sel, poivre

Préparation

1

Préchauffer le four à 180°C (th. 6).

2

Jeter les lasagne 5 mn dans une grande quantité d’eau bouillante salée.

3

Pendant ce temps frotter un plat à gratin avec l’ail et le beurrer. Dans une poêle anti-adhésive, faire dorer le bacon.

4

Dans un bol, batter les œufs, incorporer la crème, le sel, le poivre et la muscade et mélanger. Puis rajouter le bacon et le reblochon coupé en lamelles.

5

Dans un plat à gratin, disposer une première couche de sauce au reblochon. Recouvrer de lasagne, recommencer l’opération jusqu’à la dernière couche.

6

Parsemer de gruyère râpé et du beurre coupé en parcelles, saupoudrer avec la chapelure, enfourner 20 mn puis passez 5 mn au gril pour faire dorer le dessus. Servir aussitôt.

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