Moyen - 20 MIN
Lasagnes au reblochon
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
250
g de Lasagnes Panzani
100
g de bacon
20
cl de crème fraîche épaisse
150
g de reblochon
50
g de gruyère râpé
20
g de beurre
2
œufs
1
gousse d’ail
1
c. à soupe de chapelure
- Noix de muscade râpée
Sel, poivre
1
Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
2
Jeter les lasagne 5 mn dans une grande quantité d’eau bouillante salée.
3
Pendant ce temps frotter un plat à gratin avec l’ail et le beurrer. Dans une poêle anti-adhésive, faire dorer le bacon.
4
Dans un bol, batter les œufs, incorporer la crème, le sel, le poivre et la muscade et mélanger. Puis rajouter le bacon et le reblochon coupé en lamelles.
5
Dans un plat à gratin, disposer une première couche de sauce au reblochon. Recouvrer de lasagne, recommencer l’opération jusqu’à la dernière couche.
6
Parsemer de gruyère râpé et du beurre coupé en parcelles, saupoudrer avec la chapelure, enfourner 20 mn puis passez 5 mn au gril pour faire dorer le dessus. Servir aussitôt.