Facile - 20 MIN
Lasagnes au saumon, champignons et pesto
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
500
g de champignons de Paris frais
6
cuillères à soupe de Pesto Vert Panzani
300
g de saumon fumé
30
g de beurre
45
g de farine
70
cl de lait
noix de muscade
150
g de mozzarella râpée
12
feuilles Lasagnes Panzani précuites
Sel et poivre du moulin
1
Nettoyer les champignons, les émincer et les faire sauter 5 minutes dans une sauteuse avec 4 cuillerées de Pesto Panzani. Saler et réserver.
2
Dans la même sauteuse non essuyée, faire fondre le beurre avec la farine et faire blondir le tout (on appelle le résultat un roux). Incorporer ensuite le lait froid petit à petit en remuant à l’aide d’un fouet. Laisser mijoter 5 minutes à petit feu, saler, poivrer et assaisonner de muscade. Incorporer la moitié de la mozzarella. A ce stade, la béchamel est très liquide, ce qui est nécessaire pour cuire les lasagnes.
3
Préchauffer le four à 200 °C (therm. 6-7). Dans un plat à gratin, déposer 1/4 de la béchamel et 1/3 des champignons, puis recouvrir de 4 feuilles de lasagnes.
4
Répéter 2 fois ces opérations et finir par le reste de béchamel mélangé au reste de Pesto Panzani.
5
Parsemer du reste de mozarella et enfourner pour 30 minutes.