Facile - 40 MIN
Lasagnes au saumon, champignons et Pesto basilic
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
500
g de champignons de Paris frais
6
cuillères à soupe de Pesto basilic frais Panzani
300
g de saumon fumé
30
g de beurre
45
g de farine
70
cl de lait
Noix de muscade
150
g de mozzarella râpée
12
feuilles de Lasagne Panzani
Sel, poivre du moulin
1
Nettoyez les champignons, émincez-les et faites-les sauter 5 minutes dans une sauteuse avec 4 cuillerées de Pesto Basilic. Salez et réservez. Préchauffez le four à 200°C (therm. 6-7).
2
Dans la même sauteuse non essuyée, faites fondre le beurre avec la farine et faites blondir le tout pour obtenir un roux. Incorporez ensuite le lait froid petit à petit en remuant à l’aide d’un fouet. Laissez mijoter 5 minutes à petit feu, salez, poivrez et assaisonnez de muscade. Incorporez la moitié de la mozzarella. À ce stade, la béchamel est très liquide, ce qui est nécessaire pour cuire les lasagnes.
3
Dans un plat à gratin, déposez 1/4 de la béchamel et 1/3 des champignons, puis recouvrez de 4 feuilles de lasagne.
4
Répétez 2 fois et finissez par le reste de béchamel mélangé au reste de Pesto.
5
Parsemez. du reste de mozzarella et enfournez pour 30 minutes.