Facile - 20 MIN
Lasagnes aux épinards et au saumon
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
1
sachet d’une boîte de lasagnes Panzani
300
g de saumon fumé
500
g d’épinards surgelés (en branches ou hachés)
50
cl de crème liquide
Parmesan
Un peu de lait
Sel, poivre
1
Faire décongeler vos épinards et préchauffer votre four à 200°C.
2
Mélanger les épinards avec de la crème (30 cl) et badigeonner les lasagnes avec du lait.
3
Mettre un peu de beurre dans un plat rectangulaire ou carré allant au four, puis une couche de lasagnes, une couche d’épinards, une couche de saumon et un peu de parmesan. Recommencer l’opération jusqu’à la fin des ingrédients.
4
Terminer par une couche de lasagne.
5
Verser le restant de la crème liquide préalablement salée et poivrée.
6
Rajouter un peu de parmesan puis faites cuire au four pendant 25 mn.
7
Servir les lasagnes Saumon Epinards.