undefined - 40 MIN
Lasagnes expresses
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
12
feuilles de Lasagnes Panzani
400
g de Pulpe Fine Zéro résidu de pesticides Panzani
1
oignon
1
carotte
2
gousses d’ail
250
g de boeuf haché
2
cuillères à café de thym
100
g de fromage râpé
2
oeufs
20
cl de crème
0.5
cuillère à café de muscade râpée
1
Préchauffer le four à 200°C.
2
Dans une poêle avec un filet d’huile, faire revenir l’oignon émincé, la carotte épluchée et coupée en fines rondelles ainsi que l’ail. Lorsque la carotte commence à devenir tendre, ajouter le boeuf haché et saisir la viande quelques minutes sur feu vif. Incorporer les tomates, le thym, du sel, du poivre et laisser compoter quelques minutes supplémentaires.
3
En attendant, dans un bol, fouetter la crème avec les oeufs, la muscade, du sel et du poivre.
4
Dans un plat à gratin huilé, disposer un lit de sauce tomate. Ajouter quelques feuilles de lasagne, de la sauce tomate de nouveau, du fromage râpé, quelques cuillères de crème et alterner les couches en terminant par de la crème parsemée de fromage.
5
Enfourner 25 minutes. Pour obtenir un effet gratiné, passer les lasagnes au gril 2 minutes en surveillant bien la coloration.
6
Servir avec une salade verte.