Facile - 25
Lentilles à l’indienne
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
400
g de lentilles corail
2
oignons
2
gousses d’ail
4
cm de gingembre
1
cuillère à café de curcuma
1
cuillère à café de cumin
4
gousses de cardamome
1
pincée de piment
60
cl de Pulpe Fine Zéro résidu de pesticides Panzani
1
Rincer, éplucher puis couper tous les légumes en petits cubes. Réserver. Faire cuire les carottes 5 minutes dans un grand volume d’eau bouillante salée. Egoutter.
2
Eplucher l’oignon et la gousse d’ail. Faire revenir l’ail et l’oignon hachés dans une poêle antiadhésive avec un peu d’huile d’olive.
3
Ajouter le céleri, les carottes et les champignons. Faire revenir quelques minutes puis ajouter la sauce tomacouli, le thym et le laurier. Saler, poivrer et laisser réduire pendant 10 minutes en remuant régulièrement.
4
Servir accompagné de spaghetti préalablement cuits selon les indications de l’emballage.