Facile - 10 MIN

One pot pasta

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

2

barquettes de tomates cerises

2

oignons émincés

2

gousses d’ail haché

500

g de Fusilli Panzani

160

g de champignons

2

bouquets de basilic

120

cl d’eau

2

c à soupe d’huile d’olive

Sel, Poivre

Préparation

1

Peler et émincer l’oignon. Hacher la gousse d’ail.

2

Laver les tomates cerises, les couper en deux. Laver les champignons, les émincer. Laver et effeuiller le basilic

3

Dans une grande casserole, verser l’eau et l’huile et ajouter tous les ingrédients.

4

Porter à ébullition sur feu vif et laisser cuire environ 15 minutes en remuant régulièrement pour que les pâtes n’adhèrent pas. Cuire jusqu’à ce jusqu’à ce que l’eau de cuisson soit quasiment évaporée.

Découvrez
aussi

Nos idées recettes

Nos conseils