Facile - 10
Papillote à la tomate
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
4
dos de cabillaud
200
g de Pulpe Fine Zéro résidu de pesticides Panzani
6
pétales de tomates séchées
2
courgettes
4
branches de romarin
12
tomates cerises
2
citrons
1
Préchauffer le four à 180°C.
2
Mixer la pulpe de tomates avec les tomates séchées, du sel et du poivre. Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin. Couper la courgette en très fines rondelles (à l’aide d’une mandoline si possible).
3
Couper deux feuilles d’aluminium et déposer deux feuilles de papier sulfurisé par-dessus. Disposer au centre une couche de préparation à la tomate, ajouter ensuite quelques lamelles de courgette, un dos de cabillaud, une branche de romarin, les tomates cerises, du sel, du poivre et un bon filet d’huile d’olive. Refermer les papillotes et enfourner 15 à 20 minutes.
4
Servir avec des rondelles de citron.