Facile - 30 MIN
Penne au saumon, la recette Panzani
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
250
g de Penne Panzani
500
g de pavés de saumon sans arêtes
2
oignons
5
cuillères à soupe de crème fraiche légère 5%
Ciboulette
Huile d’olive
Sel et poivre
1
Faites bouillir un grand volume d’eau dans une casserole.
2
Émincez les oignons, ôtez la peau du saumon s’il en a une et détaillez le poisson en gros dés.
3
Dans l’eau bouillante, plongez les Penne Panzani et faites les cuire entre 7 et 9 minutes pour une cuisson al dente.
4
Passez les pâtes sous l’eau claire après cuisson et réservez.
5
Versez une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle ou une sauteuse, puis faites-y revenir les oignons émincés 2 à 3 minutes.
6
Ajoutez les cubes de saumon puis faites caraméliser le tout à feux doux.
7
Ajoutez la crème fraîche, émiettez les cubes de saumon et laissez mijoter pendant 5 minutes à feu doux.
8
Versez les Penne dans la sauteuse et laissez réchauffer les pâtes.
9
Ciselez la ciboulette et dégustez aussitôt.