penne_au_saumon_recette_panzani

Facile - 30 MIN

Penne au saumon, la recette Panzani

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

250

500

g de pavés de saumon sans arêtes

2

oignons

5

cuillères à soupe de crème fraiche légère 5%

Ciboulette

Huile d’olive

Sel et poivre

Préparation

1

Faites bouillir un grand volume d’eau dans une casserole.

2

Émincez les oignons, ôtez la peau du saumon s’il en a une et détaillez le poisson en gros dés.

3

Dans l’eau bouillante, plongez les Penne Panzani et faites les cuire entre 7 et 9 minutes pour une cuisson al dente.

4

Passez les pâtes sous l’eau claire après cuisson et réservez.

5

Versez une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle ou une sauteuse, puis faites-y revenir les oignons émincés 2 à 3 minutes.

6

Ajoutez les cubes de saumon puis faites caraméliser le tout à feux doux.

7

Ajoutez la crème fraîche, émiettez les cubes de saumon et laissez mijoter pendant 5 minutes à feu doux.

8

Versez les Penne dans la sauteuse et laissez réchauffer les pâtes.

9

Ciselez la ciboulette et dégustez aussitôt.

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