Facile - 30 MIN
Penne à la feta façon tiktok
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
400
g de Penne Rigate Panzani
400
g de tomates cerises
200
g de feta (1 bloc)
1
cuillère à soupe d’origan
1
bouquet de basilic
En option : quelques olives noires, des rondelles d’oignon rouge, des câpres
1
Préchauffer le four à 200°C.
2
Dans un plat à gratin, verser un filet d’huile d’olive. Ajoutez la feta, les tomates cerises, l’origan, une touche de sel et du poivre.
3
Verser un filet d’huile d’olive sur le tout et enfourner pour 20-25 minutes en surveillant bien la cuisson.
4
En attendant, faire cuire les pâtes al dente puis les égoutter.
5
Écraser grossièrement la feta avec les tomates et incorporer les Penne et le basilic. Mélanger bien.
6
Servir immédiatement dans des assiettes creuses, avec un filet d’huile d’olive. Parsemer si vous le souhaitez de rondelles d’oignon rouge, d’olives noires ou de câpres.